武鳳宮

地址: 高雄市鳳鳴里丹山三路7號
建立沿革:

歷經數年香火朝拜,神形奇蹟出現多次,信徒為之嘖嘖稱奇,為神聖奉金身朝拜。於民國63年歲次再轉奉到高雄市 小港區丹山二路25號之七的民宅奉拜,當時為土、竹建材之簡單房舍,歷經賽洛瑪颱風,由於民宅的重建再奉祀於內,期間每逢進香盛典隨行信徒眾多,皆慕名前 來祈福,可謂神威顯赫,香火鼎盛,行醫救世,保佑黎民,合境平安。
    民國93年間,眾信徒勤勞儉用,合力募款購地重建於址,高雄市小港區丹山三路7號,願祈求風調雨順,國泰民安。

簡介與相關圖片:

武鳳宮廟貌||//|武鳳宮福德正神||//|武鳳宮註生娘娘||//|武鳳宮正殿||//|武鳳宮主神關聖帝君||//|武鳳宮聖誕千秋表||//|武鳳宮沿革石碑||//|

登記名稱: 武鳳宮
負責人: 黃照明