竹南蛇窯

• 地址:公館里7 鄰大埔頂7 號
  • 如何到達:● 自行開車 【南下】:北二高竹南119K交流道下或中山高頭份交流道下,沿著「香格里拉」或「育達商業學院」指標走到【台一線99K】處。 【北上】: 1. 中山高「苗栗公館」交流道下,轉「72快速道路」,再轉「台13甲」,過香格里拉,【台一線99K】北上方向。 2. 北二高在「大山」下,右轉就到【台一線】,左轉往前至99K。 ● 大眾交通工具 搭乘火車至「竹南」、「談文」或「造橋」站下車,再轉搭公車至「凱聚磁磚」站下車,但搭乘公車不甚方便。可於「竹南」火車站東站出口,搭乘「育達大學」公車至「凱聚磁磚」站下車。 火車: 1.「竹南」 火車站:從東站出。 轉公車 或taxi;至「凱聚磁磚」下車。 2.「談文」或「造橋」站下。接駁公車不方便。步行20-15分鐘。
  • 創建年代:光復以後
  • 創建年代(西元):1972