銅鑼重光診所

• 地址:銅鑼村武聖路10號
  • 開放時間:
  • 如何到達:【自行開車】 1.國道一號下苗栗交流道→往公館方向見往銅鑼指標(苗128線)右轉→直行經中興工業區→銅鑼市區→接省道13線左轉約400公 尺中油加油站旁即達。 2.國道一號下苗栗交流道往苗栗方向→接台72線東西快速道路→下銅鑼閘道→往銅鑼方向行駛即可到達。 3.國道一號下三義交流道→轉台13線往三義方向行駛→沿途經三義市區直行往銅鑼方向 4.國道三號:下通霄交流道往銅鑼方向(苗128線)→沿著銅鑼指標即可到達 【大眾運輸】 1.於苗栗火車站前搭乘新竹客運往銅鑼、三義即可達銅鑼。 2.搭乘台鐵山線縱貫線,於銅鑼站下。
  • 創建年代:日昭和年間
  • 創建年代(西元):1949