臺灣省政資料館(舊館及貴賓招待所)

• 地址:中興新村中正路2號
  • 如何到達:自行開車或搭乘大眾運輸工具前往皆宜,為自行開車前往建議行走路線如下: 一、南下: 1.國道1: 過王田交流道,到彰化系統交流道接國道3號,下南投(中興新村)交流道後往中興新村方向,右轉14乙省道可至中興新村→見圓環右轉中正路(台14乙)約50公尺即可到達。 2.國道3: 下南投(中興新村)交流道後往中興新村方向,右轉14乙省道可至中興新村→見圓環右轉中正路(台14乙)約50公尺即可到達。 3.3號省道: 南行至草屯,轉3甲省道,左轉14乙省道可抵中興新村→見圓環右轉中正路(台14乙)約50公尺即可到達。 二、北上: 1.國道3: 乙省道可至中興新村→見圓環右轉中正路(台14乙)約50公尺即可到達。 2.3號省道: 北行至南投市,轉14乙省道可至中興新村→見圓環右轉中正路(台14乙)約50公尺即可到達。
  • 創建年代:
  • 創建年代(西元):