萬興聖昌宮

地址: 雲林縣水林鄉萬興村2之11號
主祀神明: 王母娘娘
南北星君

建立沿革:

奉祀的主神為王母娘娘(後殿)、關聖帝君(前殿:源自嘉義縣新港鄉南港水仙宮) 、左廂房北斗星君及右廂房南斗星君等神尊。
王聖昌宮母娘娘係現在管理人李政霖先生(05-7851519)先祖於乾隆已酉年(乾隆五十四年,西元1789年)由大陸遷居台灣,隨行保佑平安的靈神,李氏祖先早年在大陸期間供奉王母娘娘,受庇良多,來台初期定居口湖鄉宜梧村。
李氏家族及附近居民常蒙王母娘娘指點迷津,甚獲鄰里信服。
管理人李政霖隨父親李明勳於民國七十三年三月喬遷水林鄉萬興村,擇地建廟(雲林縣水林鄉萬興村1鄰2之11號),供附近居民膜拜,祈求保佑更多善男信女,數年來,信徒求祈者甚感靈驗,因此香火日漸隆盛。

萬興聖昌宮主祀神明

萬興聖昌宮配祀神明