社頭月眉池劉氏古厝

• 地址:彰化縣社頭鄉湳雅村山腳路3段632號
  • 開放時間:住宅用,部分開放。
  • 如何到達:自行開車:由中山高速公路(國道1號)下埔鹽系統 交流道往埔心鄉方向 →接東西快速道路漢寶草屯線(快76)→右轉山腳路一段(縣137) 直達劉宅月眉池 〈開車〉1.國道1號(中山高)→39號埔鹽系統交流道→轉七六快速道路→下林厝交流道→縣道137山腳路往社頭鄉。或員林交流道下→縣道141員集路往社頭鄉。 2.國道3號(中二高)→南投交流道→中興交流道系統→八卦山隧道→下林厝交流道→縣道137山腳路往社頭鄉。或員林交流道下→縣道141員集路往社頭鄉。 〈貫穿社頭鄉兩條道〉縣道141員集路,縣道137山腳路
  • 創建年代:清雍正年間
  • 創建年代(西元):