鹿港友鹿軒

• 地址:彰化縣鹿港鎮瑤林街18號
  • 開放時間:依店家營業時間
  • 如何到達:南下: 1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路接埔頭街,即可到達。 2.經1號省道過大甲接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路接接埔頭街,即可到達。 3.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路接接埔頭街,即可到達。 北上: 1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路接接埔頭街,即可到達。 2.經17號省道至鹿港,直走中山路接接埔頭街,即可到達。
  • 創建年代:明代不確定時期
  • 創建年代(西元):不明